Realmente, eu sempre como Miojo sem o tempero, fica muito bom, mas esperimenta colocar VONO, ai sim heinnnn, principalmente o sabor mandioquinha.
Deixe ferver a amolecer o miojo então com o fogo ainda ligado va colocando aos poucos o VONO e mechendo com a colher, dpois que estever em misutrado tampe a panela e desligue o fogo, espere uns 30 segundos e tá pronto, kkkk eu ainda costumo jogar um pouco de queijo ralado antes de tampar vixi ai o baguio fica doido...
Realmente, eu sempre como Miojo sem o tempero, fica muito bom, mas esperimenta colocar VONO, ai sim heinnnn, principalmente o sabor mandioquinha.
ResponderExcluirDeixe ferver a amolecer o miojo então com o fogo ainda ligado va colocando aos poucos o VONO e mechendo com a colher, dpois que estever em misutrado tampe a panela e desligue o fogo, espere uns 30 segundos e tá pronto, kkkk
eu ainda costumo jogar um pouco de queijo ralado antes de tampar vixi ai o baguio fica doido...